28 March 2014

苦中作乐 :)

今天和好友阿娴去尝试了一间网上促销的护发配套.

这家发院相当专业,用先进的科技分析了我们头发的问题。当然这科技也重重地击中我的要害——头发问题。 听起来真的好恐怖! 哪个人不在乎自己的头发?尤其是我们女人啊!为什么这些问题会发生?听了顾问解答原来是离不开生活压力、饮食、生活作息等等。

被劝说了一阵子,说真,的确会有股想治好头发问题的冲动。接下来就关注一个非常关键的课题——价钱。当价钱即将公布那一时刻,心里竟然有点小激动!

果然,价钱需要到四位数才能治好。虽然不至于天文数字,但也不是小数目。算了算,到时治好头发问题,却每天在路边拔草来吃,又或者为了那笔经费而更压力更烦恼,我想还是算了吧!

周华健的《妙手空空》也有唱:
人生啊,本来是一场梦,做美梦醒来,两手空空。如果真的落发到光秃秃的话,就顺其自然出家吧!阿弥陀佛!:)

1 comment:

H@Zel said...

哇!你好久没写了,读了好感动 T.T
什么问题?脱发?